Food-Manager sind sehr gefragt

In der Lebensmittelindustrie dreht sich das Personalkarussell schneller als in den Vorjahren. Das zeigt sich an einer Vielzahl offener Positionen für Manager, Fach- und Führungskräfte sowie auch am Gehaltsniveau.

Daniel Trautmann verantwortet den Bereich Food Recruitment sowie Compensation. Er berät Unternehmen bei der markt- und leistungsgerechten Vergütung. Regelmäßig analysiert er zudem die Gehaltsentwicklung der Branche – aufgeschlüsselt nach Funktionsbereichen und Hierarchiestufen. Als „Gehalts- Check“ werden die Daten im Zweiwochen- Rhythmus in der LZ und in LZnet abgebildet.

Lesen Sie den gesamten Artikel Food-Manager sind sehr gefragt, erschienen in der Lebensmittel Zeitung, Ausgabe 9 vom 3.3.2017.

Informieren Sie sich über Gehaltsanalysen, Artikel, White Paper, Cases, Kundenstimmen - und abonnieren Sie unseren Newsletter!

News

Tätigkeitsbeschreibung: Der...
Tätigkeitsbeschreibung: Die...
Tätigkeitsbeschreibung:  Die...
Tätigkeitsbeschreibung:  Die...
"Wenn der Erfolg zählt, kommt es auf den...

Initiativ bewerben

Sie haben noch keinen Zugang? Bewerben Sie sich initiativ, damit wir bei passenden Angeboten Kontakt zu Ihnen aufnehmen können!

Initiativ bewerben!