Technologe (m/w) - Nuss- und Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)

Baden-Württemberg

UNSER MANDANT

Unser Auftraggeber ist ein international orientiertes mittelständisches Unternehmen des Maschinen- und Anlagenbaus. Es besitzt bei verschiedenen Technologien und Verfahren eine führende Marktposition auf weltweiter Ebene.\n

\n

Das Unternehmen sucht im Rahmen einer bereichsübergreifenden Neuausrichtung für den Standort in Baden-Württemberg eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit als Technologe (m/w) Nuss- und Kakaoverarbeitung.

IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG

In dieser Position sind Sie der Kompetenzträger in Bezug auf die Verarbeitungsprozesse von Kakao, Nüssen bzw. Saaten. Zusammen mit den Kollegen gestalten Sie das Angebot des Unternehmens für die Produktbe- und -verarbeitung. Das bedeutet im Einzelnen:

  • Leitung von Entwicklungsprozessen in der Produktverarbeitung (z. B. Rösten, Mahlen)
  • Entwicklung von optimierten Maschinen- und Prozesslösungen aus technologischer Sicht
  • Inbetriebnahme von Prozessanlagen beim Kunden
  • Verkaufsunterstützung bezüglich technischer Fragen
  • Teilnahme an Beratungsprojekten für die Produktionsoptimierung oder Trouble Shooting beim Kunden

DAS BRINGEN SIE MIT

Besonders gut passen Sie zu unserem Mandanten, wenn Sie über folgenden Hintergrund verfügen:

  • Einige Jahre Erfahrung auf dem Feld der Verarbeitung von Kakao, Nüssen oder Saaten
  • Knowhow in den verschiedenen Prozessstufen (Rös-ten, Pasteurisieren, Zerkleinern oder Mahlen)
  • Affinität zur Prozesstechnik
  • Studium der Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Ausbildungshintergrund
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten (auch in Englisch), strukturierte Arbeitsweise, Offenheit für neue Lösungen, interkulturelle Kompetenz sowie Bereitschaft zu internationaler Reisetätigkeit

DAS ANGEBOT FÜR SIE

Unser Mandant bietet Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld mit vielfältigen Aufgaben.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu unseren Beratern Matthias Hennig oder Daniel Trautmann auf oder senden Sie uns unter Angabe der Referenznummer 2200 Ihre Bewerbung an . Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Technologe (m/w) - Nuss- und Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)

Initiativ bewerben

Sie haben noch keinen Zugang? Bewerben Sie sich initiativ, damit wir bei passenden Angeboten Kontakt zu Ihnen aufnehmen können!

Initiativ bewerben!