Ausblick 2020: Mangel an Experten und Führungskräften steigt

Die Dynamik und Komplexität wird für Unternehmen der Lebensmittel- und Milchindustrie weiter zunehmen, die interne und externe Fluktuation weiter steigen und die Anforderungen von Stellenprofilen für Experten und Führungskräfte wahrscheinlich noch „spitzer“ und anspruchsvoller. Somit wird die Lücke zu den verfügbaren Führungskräften und Experten zusätzlich zur demografischen Entwicklung noch weiter aufgehen und zu einer Bedrohung der Geschäftsentwicklung. Die RAU | CONSULTANTS unterstützen als  Experten für Themen rund um den Menschen in der deutschsprachigen Lebensmittelbranche die Unternehmen vielfältig.

Lesen Sie den gesamten Artikel hier, erschienen in der DMW 01/2020.

Informieren Sie sich über Gehaltsanalysen, Artikel, White Paper, Cases, Kundenstimmen - und abonnieren Sie unseren Newsletter!

News

Tätigkeitsbeschreibung: Die Position der...
Tätigkeitsbeschreibung: Der...
Die RAU | CONSULTANTS bekommen in allen...
Tätigkeitsbeschreibung:  Die...

Initiativ bewerben

Sie haben noch keinen Zugang? Bewerben Sie sich initiativ, damit wir bei passenden Angeboten Kontakt zu Ihnen aufnehmen können!

Initiativ bewerben!